当前位置: 首页 > 最新通知

关于南京财经大学2018年硕士研究生初试成绩查询的通知

时间:2018/1/27 11:06:00 点击数:
 

各位考生: 
         
江苏省2018年全国硕士研究生统一入学考试初试成绩于23日下午发布,考生均可通过江苏省教育考试院网站(www.jseea.cn/)查询。
     注意事项:
        1
、我校不再另行寄发考生成绩通知单。考生如需调剂外校,可在调剂阶段前往我校研招办打印成绩单并加盖公章。

2我校硕士研究生的初试成绩已经过严格的审核与复核,一般不办理成绩复查手续。考生如对成绩确有疑问,可在27下午4:00前通过传真(025-86718665,自动接收)向我校研招办提出书面复查申请(复查申请须提供考生姓名、考生编号、核查科目及成绩、联系电话、查分原因,并附考生身份证复印件),逾期不再受理。每位考生限查一门考试科目,否则不予受理。如有特殊情况,请发邮件至njue_yzb@163.com

3根据教育部教学司[2008]17号文中相关规定,复查试卷时由研究生招生办公室工作人员负责对考生试卷进行复查,仅核实是否存在漏判、成绩累计和登记错误等情况,考生本人不接触试卷。成绩复查后,对成绩无误的考生,我校将不再回复;成绩确实有误的,我校将于210由研招办电话通知考生。
4、我校复试工作预计将于3月进行,复试办法及具体进程安排请关注我校研究生处网站信息发布。复试时将进行报考资格审查,请广大考生做好准备。复试科目请查询我校硕士研究生招生目录。
 

附件2018年硕士研究生初试成绩复核申请表