当前位置: 首页 > 通知公告

关于做好2016级学术型硕士研究生中期考核和学位论文开题工作的通知

时间:2018/3/21 9:50:00 点击数:
各相关学院:

2016级学术型硕士研究生的课程培养部分已经基本结束。为确保中期考核和学位论文开题工作顺利开展,现将有关要求通知如下:

一、各院应于54日前按照《南京财经大学硕士研究生中期考核管理办法》《南京财经大学硕士学位论文开题管理规定》具体要求对2016级学术型硕士研究生进行中期考核并完成学位论文开题相关工作。

二、各院研究生秘书应于56日前将以下材料统一交至研究生院(可访问研究生院网站下载):

1.学术型硕士研究生中期考核结果汇总表(一)(附件1

2.学术型硕士研究生中期考核结果汇总表(二)(附件2

3.学术型硕士研究生学位论文开题报告评审结果汇总表(一)(附件3

4.学术型硕士研究生学位论文开题报告评审结果汇总表(二)(附件4

三、所有参加开题的硕士研究生应于54日前登录研究生信息管理系统填写硕士中期考核登记、开题申请以及结果录入,各学院应在56日前在系统内完成学生的开题申请及结果审核工作。

四、为进一步完善我校研究生学位论文质量保障与监督体系,督促研究生导师及研究生严肃认真地对待学位论文相关工作,学校将对学位论文开题报告开展抽查工作。
 
 
 

一八年三月二十一