当前位置: 首页 > 学位论文

关于报送2016年度江苏省抽检硕士学位论文的通知

时间:2016/9/30 9:44:00 点击数:
各有关学院:

2016年江苏省研究生硕士学位论文抽检名单已经公布,根据江苏省教育评估院统一要求,现就我校抽检论文报送工作的有关事宜通知如下:

一、论文封面制作

(一)论文封面须按“学术型学位的论文封面”、“专业型学位的论文封面”的统一格式制作,样式参见附件1

(二)按说明认真填写封面栏目:

1.“培养单位编号”不用填写。

2.“申请学位类别”填写“学术型硕士”或“专业硕士”。

3.“学科代码”和“学科名称”请按照国务院学位委员会颁布的《授予博士、硕士学位和培养研究生的学科、专业目录》要求填写。未设“二级学科”的,请填写“一级学科”代码和名称;“专业领域”请填写论文所属的专业领域,没有所属专业领域的,可不填写。

4.“论文研究方向”请根据实际情况填写,如果论文涉及学科交叉的情况,请务必填写论文的研究方向,以便于论文送审。

5.“是否在职”填“是”或“否”。

6.“论文题目”请据实填写,不得简略。

7.“研究生编号” 参见附件2

(三)提倡节约、环保,论文封面不得彩印或精装。

二、论文内容装订

论文装订内容主要包括三个部分:

1、论文封面;

2、论文目录;

3、论文主体部分。论文评议采取“盲审”办法,封面、扉页、主体部分及“独创性声明”、“作者在读期间发表的论文或研究成果”、“致谢”等文字里不得出现学校、导师、作者以及其他有可能辨认出论文来源的字样,有关隐去文字统一用*字符号代替。

三、报送形式

1.纸质版论文一式三份(A4纸双面打印,封面颜色一律为白色)。

2.电子版论文一份(PDF格式,内容与纸质版一致,文件大小控制在20M以内,电子版以“研究生编号-姓名-论文题目”命名)。

3、《论文抽检报送清单》(附件3),电子版、纸质版(分管领导签字并加盖学院公章)各一份。

四、报送时间

20161020日(周四)一天。

五、报送地址

纸质版材料送至仙林校区行政楼701办公室,电子版发送至邮箱:julia.w.k@163.com。联系人:王卓君,联系电话:86718662

 

  附件1-江苏省硕士学位抽检论文封面

  附件2-江苏省抽检论文名单(附研究生编号)

  附件3-论文抽检报送清单

 

 

 

研究生处

2016930