当前位置: 首页 > 学位论文

关于开展2018年度南京财经大学研究生优秀学位论文评选工作的通知

时间:2018/10/29 14:33:00 点击数:
各相关研究生培养单位、学位评定分委员会:

为培养和激励我校研究生创新精神,进一步提高研究生教育质量,根据《南京财经大学研究生优秀学位论文评选办法》(南财大研字〔20162号)(以下简称《办法》)精神,经研究决定,继续开展2018年度南京财经大学研究生优秀学位论文评选工作。现就有关事项通知如下:

一、评选范围

评选范围为201791-2018831日之间在我校获得博士、硕士学位人员的学位论文。

二、评选原则

评选工作遵循“科学公正、注重创新、严格筛选、宁缺毋滥”的原则。

三、评选程序

1.各培养单位根据《办法》规定开展初选工作,对申报材料进行审核,提出校级优秀学位论文初选名单。校级优秀学位论文初选人数原则上不超过本年度获得学位人员总数的5%(附件1),对按比例计算名额不足1篇的,可经培养单位申请,由研究生院确定不超过1篇;

2.研究生院对培养单位初选名单进行复核并组织专家评审,如发现有剽窃、作假等问题,将撤销参评资格并予以通报;

3.校学位评定委员会审定获奖名单;

4.审定结果由研究生院在网站公示五天,公示期结束后对名单予以公布,并颁发荣誉证书。

四、材料报送

各培养单位汇总申请材料,并于2018119日前将申请材料报送至研究生院。纸质材料送至行政楼701办公室,电子材料发送至9120121013@njue.edu.cn

(一)纸质材料

1.南京财经大学研究生优秀学位论文申报表(附件2);

2.公开发表的学术论文(封面、目录及正文复印件)、获奖、创新课题或专著等证明材料复印件;

3.学位论文;

(以上材料一式三份,按顺序装订成册)

4.南京财经大学研究生优秀学位论文情况汇总表(附件3

(二)电子材料

1. 学位论文(PDF格式);

2. 南京财经大学研究生优秀学位论文情况汇总表

 

附件:

 

 

 

一八年十月二十九日