当前位置: 首页 > 通知公告

关于申请研究生“三助一辅”岗位的通知

时间:2018/9/20 17:10:00 点击数:

各有关院、部:

为了培养研究生的实践能力、解决部分研究生的经济困难问题,经研究决定本学年对在校研究生提供103个助管岗位、50个助教岗位、10个研究生辅导员岗位。研究生应聘助管岗位时,必须认真了解应聘岗位的工作职责和应聘须知,对照自身情况,正确填报和应聘。

一、岗位申请的要求

1、此次提供的助管岗位主要面向2017级、2018级研究生。

2、研究生应聘助教岗位、研究生辅导员岗位按照教务处、学生处网站通知程序应聘。

3、研究生在应聘助教、助管岗位前,必须填写《南京财经大学研究生助教岗位申请表》(见附件1)、《南京财经大学研究生助管岗位申请表》(见附件2)。

3、应聘“三助一辅”岗位的研究生,只能一人一表,应聘一个岗位。

二、岗位考核录用程序

1、录用工作由各用人部门按照2018-2019学年研究生岗位需求指标自行组织现场招聘,并根据工作岗位要求考核应聘研究生。

2、各部门现场招聘地点与岗位要求见附件3,招聘时间为2018年9月21日2017年9月26日。

3、各用人部门初定录用人选后,签署考核意见,并于 2018年9月27日前报研究生院708房间吕业腾老师处。

4、研究生院根据各用人部门初选意见,进行审批后确定最终人选,并公布招聘结果。被录用研究生于2018年10月8日正式上岗。部门聘用原助管可沿用至9月底结束。

  

0一八年九月二十日