当前位置: 首页 > 新闻动态

我校召开2016年硕士研究生复试录取工作会议

时间:2016/3/23 14:53:00 点击数:
         323下午,我校在仙林校区行政楼16楼会议室召开2016年硕士研究生复试录取工作会议。副校长华仁海出席会议并讲话,学校2016年研究生招生工作领导小组全体成员、各学院研究生秘书、研究生处负责招生工作的管理人员参加会议。会议由研究生处处长张为付主持。

会上,张为付处长传达了教育部及教育厅关于做好2016年硕士研究生招生录取工作相关文件精神,要求各招生单位严格执行有关规定,确保研究生招生录取工作科学规范、公平公正。研究生处副处长黄建国结合2016年研究生招生复试和录取工作文件,就复试过程中各个环节作了详细布置,对复试组织管理、考生资格审查、复试内容、录取办法、时间安排等内容进行了说明。

华仁海副校长讲话。他要求各招生单位高度重视复试工作,在复试过程中加强组织领导,复试各项环节中要做到程序规范、公正透明、严谨周密,确保复试工作圆满成功;要保证复试招生工作的科学性,每个环节都要讲究细节。在具体落实中,要把各项工作分解到每个点,把工作做细做实,保证复试工作无死角、无漏洞。最后,他特别强调了复试工作的纪律性,要求所有复试招生相关人员严格遵守招生工作纪律。