当前位置: 首页 > 新闻动态

我校研究生会举办“高校联音,研续梦想”仙林地区研究生歌手大赛

时间:2016/5/19 11:12:00 点击数:


514日晚上,由我校研究生会主办的“高校联音,研续梦想”仙林地区研究生歌手大赛决赛在仙林金鹰奥莱城外场激情开演。经过初赛紧张激烈的选拔,共有16位来自南京各高校的选手进入决赛。

比赛分为四轮,第一轮,选手两人一组合唱,经评委打分两组选手遗憾未能晋级;第二轮为待定的四组选手组内同台PK,由评委们举牌决定谁去谁留,现场观众掌声不断,为选手呐喊;第三轮为踢馆选手挑选对手竞唱,踢馆选手一曲《Price Tag》吉他弹唱征服了现场,成功晋级。第四轮,8位选手进行最后一搏,按评委打分成绩排出前三。100名大众评审做最后的决定,为排名前三的选手投票,由票数多少决定最后的比赛结果。最终,腾格选手获冠军、朱少成和王梓选手分获亚、季军,周易同学获得最佳人气选手。比赛过程中,更有幸运观众抽得54夜日韩豪华游轮大奖,台下观众瞬间一片沸腾。