当前位置: 首页 > 新闻动态

我校在2016年度“江苏省研究生培养创新工程”评审中获得佳绩

时间:2016/8/26 16:27:44 点击数:
      

近日,2016年度“江苏省研究生培养创新工程”各类项目的评审结果公布,我校获江苏省学术学位研究生科研创新计划项目25项、专业学位研究生实践创新计划项目15项;获批江苏省研究生教育教学改革研究课题7项,江苏省新增研究生工作站4个;首获省研究生学术交流项目1项,实现了立项数量和质量上的双丰收。此外,我校还立项60项校创课题鼓励学生开展科学研究工作。

本次评审结果充分反映了我校在研究生教育改革和创新能力培养工作上取得的成效。今后,我校研究生工作将继续以深入实施研究生培养创新工程为契机,以培养研究生创新能力和实践能力为核心,充分发挥学科优势和特色,通过创新招生工作机制,完善导师遴选办法,加强研究生课程和实践基地建设,推进研究生培养模式改革,支持研究生参加海外交流计划、联合培养等举措,促进研究生培养质量再上新台阶。