当前位置: 首页 > 新闻动态

首届南京财经大学研究生新生风采大赛成功举行

时间:2017/10/26 8:48:00 点击数:

参赛选手与嘉宾台上留影

 

1022日,第一届南京财经大学研究生如果你爱我,一定要来看我新生风采大赛决赛在我校成功举办,校内同学踊跃参加,吸引大批学生前来观看。

最终进入决赛的十二组选手共分为四大组,分别为声乐组民乐组舞蹈组以及弦乐组。有幸邀请到南京邮电大学研究生会主席林泉伶、南京财经大学研究生会主席王宇、副主席阚清泉大艺流行舞指导钟晓君大艺民乐团代表张欣睿作为本次活动的评委。

比赛环节共分为两轮,第一轮为才艺展示环节,满分80分,各组选手纷纷展示自己的才艺,引得场下一片欢呼;第二轮为加分环节,满分20第一环节中,各组选手发挥稳定,选手比分接近,所以加分环节显得格外重要,每组选手都在加分环节中奉献了更为精彩的表演。最终,九号选手尹方圆以《献礼十九大》的舞蹈串烧征服全场,成为首届南京财经大学研究生新生风采大赛的第一名。

此次比赛展现了我校研究生的全新面貌,也为我们的青春再画一道不一样的风采。