当前位置: 首页 > 新闻动态

研究生院“璀璨研途”迎新年文艺晚会精彩上演

时间:2018/1/9 10:28:00 点击数:

舞韵瑜伽《鸿雁》

小品《爱笑的女生运气不会差》

音乐舞台剧《仙剑奇侠传》


搞笑舞蹈《第四套全国小学生广播体操》
走秀《天生一对》
 

流光溢彩迎新夜,心心连新齐飞扬。16日晚,由南京财经大学党委研究生工作部、研究生院主办,南京财经大学研究生会承办的“璀璨研途”迎新年文艺晚会大学生活动中心隆重开幕!来自各学院的学子们欢聚一堂,共同观看了晚会

晚会在激情四射的开场舞《Yep! tomorrow》中拉开序幕,银色灯光下舞者们用活力四射的表演,营造了热烈的气氛研会秘书部带来舞韵瑜伽节目《鸿雁》,姑娘们轻柔曼舞,尽显瑜伽舞者形体之美;小品《爱笑的女生运气不会差》立足现实,在给大家带来欢乐的同时展现年轻一代乐观积极的生活态度;由主席部长团带来的经典歌曲《断点》和颇具异域风情的肚皮舞为观众带来别具一格的表演;音乐舞台剧《仙剑奇侠传》融话剧、歌剧为一体,为观众带来了一个不一样的仙剑故事搞笑舞蹈《第四套全国小学生广播体操》大男孩们用幽默诙谐的舞姿引得观众捧腹大笑;中国风爵士和古筝演奏《九张机》为观众带来了一场视听盛宴歌曲串烧《我们约会吧》起伏跌宕,唱出了当代青年对美好爱情的向往;小品《新倩女幽魂》上演了一段聂小倩与宁采臣风趣幽默的爱情故事;歌曲走秀《天生一对》闪亮登场,将晚会气氛推向高潮。

晚会还设置了微信墙环节,方便现场观众实时互动。同学们纷纷晒照片、发留言表达喜悦心情,为南财献上自己诚挚的祝福。

“天下相亲与相爱,动身千里外,心自成一脉”伴随着一曲熟悉的《相亲相爱》,此次2018“璀璨研途”研究生迎新年文艺晚会圆满落幕。