当前位置: 首页 > 通知公告

关于2016届博士研究生毕业典礼暨学位授予仪式安排的通知

时间:2016/12/20 17:38:00 点击数:

本校各有关单位:

经研究,定于1222举行2016届博士研究生毕业典礼暨学位授予仪式。现将有关事项安排如下:

一、时间:20161222(星期四)上午10:00

二、地点:图书馆报告厅

三、参加人员:全体校领导;学生处、研究生处、教务处、科研处负责人;粮食经济研究院、食工学院、相关经济管理学院的负责人、分管研究生工作的副院长及研究生秘书;博士生导师;全体在校博士研究生和研二硕士研究生;研究生处全体人员。

四、请参加毕业典礼的校领导9:50之前穿校长服或导师服在主席台就坐。

五、粮食经济研究院会同研究生处负责确认毕业博士研究生的学位资格,并在9:30之前组织学生按指定位置就座。博士学位授予仪式入场的各项工作由研究生处、粮经院负责安排组织,将每位参加活动的研究生与会场的座位一一对应起来,确保会场秩序。

六、参加学位授予仪式的博士研究生必须按照《学位服着装规范及学位授予流程》着装整齐。

 

 

 

                               党委办公室、校长办公室

                          2016年12月20