当前位置: 首页 > 通知公告

关于做好2018届博士、硕士毕业生电子图像信息采集工作的通知

时间:2017/3/29 13:02:00 点击数:
各学院:

根据苏教办指[2017]9号文要求,为了确保我校2018届毕业生(含留学生)电子简历及时上传江苏省高校毕业生就业网络联盟平台(WWW.91job.gov.cn,实现毕业生电子图像的广泛应用,现将具体拍照事项安排如下。

1、拍摄地点:教A楼一楼东侧视频监控区;拍摄时间、安排如下:
 

 

时间:411日(周二)(名单见附件)

第一拍摄点:

第二拍摄点:

第三拍摄点:

第一节
8:20-9:05

会计学院(166

工商管理学院(29

国际经贸学院(53

经济学院(67

粮食经济研究院(13

艺术设计学院(4

第二节
 9:15-10:00

金融学院(99

法学院(24

食品科学与工程学院(43

管理科学与工程学院(13

第三节
10:15-11:00

MBA中心(87

马克思主义学院(15

营销与物流管理学院(15

公共管理学院(52

外国语学院(5

财政与税务学院(21

应用数学学院(22

新闻学院(7

信息工程学院(22

江苏产业发展研究院(10

 

2、由于本次拍照需扫描身份证提取个人信息,请每位研究生拍照时务必带上二代身份证在指定的时段内提前15分钟到达拍摄地点,以学院为单位按学号顺序列队。

3本次照片用于毕业证、学位证制作以及就业派遣、电子简历等工作,请各位研究生注意个人形象。不得佩戴耳环、项链等饰品,发型清爽、整洁(参照身份证照标准),男生不得留长发,长发女生束发,刘海不挡眉毛。拍照时穿白色上衣,衣领、胸前不带深色条纹,衣服领子不要太高、领口不能太大。做好拍照前准备工作,不得在拍摄现场整理、换装。

4由于拍照人数较多,各学院需指定一名教师负责人和一名学生负责人,负责电话沟通和维护拍摄秩序。拍照过程中不得拥挤、喧哗

5、本次照片采集工作与毕业研究生的学历、学位授予信息上传、就业派遣等工作密切相关。研究生如不准时到场拍摄,可能造成学历、学位、派遣信息缺失,导致无法网上查询。因此,请各学院充分重视该项工作,确保毕业研究生准时前往,非不可抗力不予请假。

6、未能在学校参加现场采集的学生,可于201781日—831日到江苏省高校招生就业指导服务中心(南京市上海路203号)进行补拍。

7、图像信息采集收费标准按江苏省物价局苏价费函〔201469号文件执行,每人12元。请拍照学生即日起至41日登陆学校缴费平台进行缴费。

 

研究生处

2017329