当前位置: 首页 > 通知公告

南京财经大学关于江苏省首届“十佳研究生导师”和“十佳研究生导师团队”推选名单的公示

时间:2018/6/26 11:20:00 点击数:

根据江苏省学位办《关于开展江苏省首届“十佳研究生导师”和“十佳研究生导师团队”推选工作的通知》(苏学位办〔201818号)要求,经研究生导师和导师团队申报,研究生院组织专家会评,现将我校推荐申报江苏省首届“十佳研究生导师”和“十佳研究生导师团队”的名单公示如下:

十佳研究生导师:张从军 教授

十佳研究生导师团队:区域经济学研究生导师团队(团队负责人:宣烨 教授)

公示期为2018626日至630日。在公示期内,凡对公示名单有异议者,请实名以书面材料形式反映。

联系电话:025-86718662;通讯地址:南京市栖霞区文苑路3号南京财经大学研究生院,邮编:210023                                        

 

研究生院

2018626