当前位置: 首页 > 通知公告

南京财经大学2018年度学位与研究生教育课题立项通知

时间:2018/7/3 17:57:00 点击数:

南财研字〔2018〕20

本校各有关部门:

根据《关于开展南京财经大学2018年度学位与研究生教育课题申报工作的通知》(南财研字〔2018〕16号)文件要求,经个人申报、学院(部门)推荐、专家评审,确定“专业硕士研究生培养PPP模式及其风险控制研究”等47项课题为我校2018年度学位与研究生教育立项课题(附件)。现将名单予以公布,并就有关事项通知如下:

一、南京财经大学学位与研究生教育课题设重点课题、一般课题和指导课题三类。重点课题和一般课题由学校立项资助。其中,重点课题每项资助1万元,一般课题每项资助0.5万元。指导课题由学校立项,课题负责人所在培养单位(部门)给予经费资助或由课题负责人自筹研究经费,每项资助不低于0.5万元。

二、课题实施年限一般为1年。特殊情况可申请延期1年,最长不超过2年。

三、课题完成后,课题负责人应填写《南京财经大学学位与研究生教育立项课题结题报告书》,申请结题。

四、课题结题要求。论文原则上要求达到:重点课题至少在CSSCI期刊发表论文1篇或核心期刊发表论文2篇;一般课题至少在核心期刊发表论文1篇;指导课题至少在公开刊物发表论文1篇。论文内容应与本课题研究方向一致,课题负责人及成员发表的论文、专著等成果,应标注“南京财经大学学位与研究生教育课题”及课题编号,未标注的成果不得作为结题评价材料。如果采用研究报告结题,研究报告原则上要求应不少于8000字,须经研究生院组织专家进行结题验收并签署意见。

五、课题负责人应认真组织做好课题研究工作,合理使用课题经费,保证课题研究质量。课题经费管理工作按《南京财经大学科研经费管理办法》(南财大科字〔2018〕5号)相关规定执行。

特此通知。

附件:南京财经大学2018年学位与研究生教育课题立项名单
 

 

 

一八年七月三日