当前位置: 首页 > 图片新闻

我校2014届MBA研究生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

时间:2014/3/30 10:25:00 点击数:
                                                                                                     
        3
29
下午,我校福建路校区综合楼209会议室热闹非凡,2014MBA研究生毕业典礼暨学位授予仪式在此隆重举行。副校长王开田出席典礼并讲话,MBA中心、研究生处、工商管理学院、会计学院、国际经贸学院、现代服务业科技园有限公司负责人和全体2014MBA毕业生参加了毕业典礼暨学位授予仪式。

王开田副校长代表学校向获得工商管理硕士(MBA)学位的同学表示热烈的祝贺。王副校长勉励毕业生们不论今后的工作面临何种情况,都要运用所学MBA知识不断总结,只有通过总结学习和分析实际经验体会才能真正找到发现和解决问题的要领和方法,同时才能获得真正水平上的提高。王副校长认为,人生就是不断超越自我的过程,希望毕业生们满怀信心、脚踏实地开拓新的起点。

MBA中心副主任王永生宣读了《关于表彰2014MBA优秀毕业研究生的决定》、《关于公布2014MBA优秀硕士学位论文的通知》,研究生处副处长殷华方宣读了《关于同意授予傅聪等477位同学硕士学位的决定》。在主席台就座的领导为获奖学员颁发了荣誉证书,并为顺利毕业的MBA毕业生颁发了硕士学位证书,为他们一一拨过硕士学位帽上的流苏。

我校现代服务业科技园有限公司总经理卜金涛教授代表硕士生导师对2014MBA学员顺利完成学业表示祝贺。他希望MBA毕业生做人要大气、心胸要有一定的宽度;把研究生阶段的各类管理知识和MBA实用技能用于实践中;要保持终身学习的理念。

2011MBA学员、徐工集团苏毅同学代表全体毕业生发表了毕业感言。他总结了近三年的学习经历以及个人事业的发展。面对曾经共同学习的同学,苏毅同学深情地说:在两年多的学习历程中,我们学会了分析与思考,学会了丰富与凝练,学会了合作与竞争,学会了继承与创新,也进一步学会了如何不断超越、突破自己的极限而成长。最后,他代表全体毕业生对母校和老师的辛勤培育表示感谢。

毕业典礼在一片欢庆、喜悦的氛围中结束。