当前位置: 首页 > 图片新闻

我校举行首届“苏粮集团研究生奖学金”颁发仪式

时间:2014/6/27 13:53:00 点击数:
   

    6
月24日上午,我校首届“苏粮集团研究生奖学金” 颁发仪式在仙林校区行政楼二楼报告厅举行。江苏省粮食集团有限责任公司纪委书记王维柱、我校副校长程永波出席颁奖仪式并为获奖学生颁发奖金和证书,苏粮集团人力资源部,我校研究生处、粮食经济研究院负责人及全体获奖研究生参加了颁奖仪式。颁奖仪式由粮食经济研究院院长曹宝明主持。

苏粮集团纪委书记王维柱致辞。他对所有获奖学生表示祝贺,对我校“苏粮集团研究生奖学金”的评定与发放工作给予充分肯定并表示感谢。王维柱书记指出,自苏粮集团和南京财经大学签署战略合作协议以来,双方校企合作不断深入,取得可喜成绩,研究生企业工作站成功获批挂牌,已接收首批粮食学科专业研究生进站实习。他向同学们介绍了苏粮集团的运行情况与发展前景,希望同学们努力学习,用理论指导实践,未来可以在粮食领域贡献自己的力量。

我校副校长程永波代表学校对苏粮集团对我校教育发展的支持表示感谢。程永波副校长指出,奖学金评定要设立高标准、高要求,做到公平、公正、公开。他鼓励获奖研究生再接再厉,秉承南财校训精神,在今后的学习生活中,做到“既自谦、又自信,先务实、再超越”,发愤图强,学以致用,为校争光,不辜负学校和社会的期望。

研究生处副处长殷华方宣读了《2013年度“苏粮集团研究生奖学金”获奖名单》,并向获奖学生表示祝贺。

获奖学生代表、粮食经济研究院2013级博士研究生武舜臣同学发言。他代表全体获奖学生对苏粮集团、学校领导和老师表示衷心感谢,并表示将更加努力学习,以优异的成绩服务社会、回报社会。

据悉,“苏粮集团研究生奖学金”面向我校粮食经济研究院的全体硕士、博士研究生,每年颁发一次。首届奖学金设一等奖学金2名,每人4000元;二等奖学金15名,每人3000元;三等奖学金4名,每人2000元。