当前位置: 首页 > 管理规定

南京财经大学研究生期末考试监考须知

时间:2013/12/24 17:23:00 点击数:

1、每场考试的监考教师1请提前30分钟前往研究生处领取试卷,监考教师2负责安排学生座位并在考试结束后送还试卷。

2、考生须持本人研究生证、身份证入考场,按指定座位入座。

3、监考教师须提醒学生:①将非考试用品集中堆放;②检查桌面,若发现有与考试相关字迹,及时向监考教师汇报;③考试过程中保管好自己的试卷,以免其他学生旁窥。

4、监考教师在认真核实:①实考人数;②缺考学生姓名;③实收试卷份数等内容后仔细填写监考记录、试卷袋封面。

5、试卷交接前,如有遗失由监考教师负责,试卷交接后如有遗失由任课教师负责。考试结束后,请任课教师当场清点试卷份数,检查是否与试卷袋上所填份数相符。如有不符及时通报研究生处。

6、监考教师因故不能参加监考,请预先找其他教师替代,并填写《南京财经大学监考调换申请表》报研究生处。

7、  课程任课教师在课程开考前须到达考场。开考后巡视相关考场,并在《考场情况记录表》中“主考教师”栏签字。考试结束后到研究生处领取试卷。