当前位置: 首页 > 管理规定

关于江苏省研究生科研创新计划项目结题工作相关规定

时间:2014/9/18 16:13:00 点击数:
 
   

各相关学院、研究生:

根据江苏省教育厅《江苏省普通高校研究生科研创新计划项目实施与管理办法》

的文件精神,我校将对研究期限已满的江苏省普通高校研究生科技创新计划项目进行结题验收具体要求如下:

    一、结题材料

1、江苏省普通高校研究生科研创新计划项目原则上研究期限为一年,研究生在获得项目的第二年完成结题工作。

2、填写《江苏省普通高校研究生科研创新计划项目结题报告书》(见研究生处网站)一式两份, 其中校外专家结题意见书一栏需请两位专家填写结题意见。

3、与本项目相关的成果。(其中省立省助项目须在北大核心期刊或者大学学报上以第一作者(或本人为第二而导师为第一作者)发表学术论文一篇,并标注“江苏省普通高校研究生科研创新计划项目”,否则不予结项。)

    二、材料报送程序

1、请各研究生培养单位将以上书面材料汇总后于每年5月、12月交研究生处培养办公室。逾期不再受理。

2、提前毕业的研究生也应在当年结题;答辩前提交相关材料,请按结题要求做好结题验收相关工作。

3、第一次结题不能通过的,顺延一批进行结题。连续两次结题不通过,或者延期结项一年以上的,不再拨付后续经费。

    三、根据省教育厅文件的要求,项目负责研究生须在项目结题后方可申请论文答辩。

    四、此规定从2013级研究生开始执行。

    特此通知。

                                                                                                                                                             二零一四年九月十八日