当前位置: 首页 > 通知公告

关于公布2016年度研究生科研创新计划项目验收结果的通知(第一批)

时间:2017/6/26 15:48:00 点击数:

各学院:

根据《江苏省研究生培养创新工程项目申报说明与管理办法》文件精神及《关于开展2016年度“江苏省研究生科研创新计划”项目结题工作的通知》要求,学校对研究到期的共计1002016年度省级、校级研究生科研创新计划项目组织了验收,经过学院初审,专家评审,现将验收结果予以公布(详见附件)。

请各学院督促在研及延期的研究生科研创新计划项目负责人及导师,认真学习《江苏省研究生培养创新工程项目申报说明与管理办法》及南京财经大学《关于江苏省研究生科研创新计划项目结题工作相关规定》,按照项目申报书中的研究目标开展项目研究,项目发表的论文等成果必须标注项目批准号,未标注的不得作为结题评价材料。项目未结题不得参加学位论文答辩。

 

研究生处

2016626

  附件:2016年度研究生创新项目结题评审结果汇总表(第一批)