当前位置: 首页 > 通知公告

关于公布2015-2016 年度江苏省研究生培养创新工程研究生教育教学改革研究与实践课题结题结果的通知

时间:2018/1/5 15:44:00 点击数:
  •   各有关研究生培养单位:
  • 根据《关于做好2015-2016 年江苏省研究生培养创新工程研究生教育教学改革研究与实践课题结题工作的通知》和《江苏省研究生教育教学改革研究与实践管理办法》,省教育厅组织开展了2015 年和2016 年立项的江苏省研究生教育教学改革研究与实践立项课题结题工作。其中,我校2015 年立项的8 项教改课题;2016 年立项的4 项教改课题申请结题。经学校初审、省教育厅组织专家评审,11项合格,1项不合格。结题结果为不合格者,由学校追回资助经费,不得再申报研究生教育教学改革研究与实践课题。
  • 2016 年立项课题应于2018 年结题,其中重大(委托)课题和重点课题可申请延期一年结题,但需提交延期结题申请。具体结题要求见《江苏省研究生教育教学改革研究与实践管理办法》。凡未结题的课题主持人,原则上不得再申报研究生教育教学改革研究与实践课题。
  •                                           
                                                                                                                                                                                  研究生院
  •                                                                                                                                                                     201715
  •