当前位置: 首页 > 通知公告

关于公布2018年第一批研究生科研与实践创新计划项目结题结果的通知

时间:2018/6/11 14:54:00 点击数:

各培养单位:

 

根据《江苏省研究生科研与实践创新计划管理办法》《南京财经大学研究生科研与实践创新计划管理办法》相关规定,学校对到期的2016-2017年度省级、校级研究生科研与实践创新计划项目组织了结题验收工作,共计106项项目申请结题,经学院初审、研究生院复审,评选出优秀16项、良好12项、合格78项,现将结题结果予以公布(详见附件)。

请各单位督促在研及延期的研究生科研与实践创新计划项目负责人及导师,按照项目申报书中的研究目标开展项目研究,按时、按质完成结题工作。

 

研究生院

                      一八年六月十一日

 

 

 南财研字[2018]18号关于公布2018年第一批研究生科研与实践创新计划项目结题结果的通知